您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 街镇 > 联和街道办事处

联和街组织2020年联和街环卫体系评优颁奖活动

信息来源:本网 发布时间:2020-12-25 浏览量:-
字体大小:

  为表彰2020年联和街环卫站表现卓越的优秀集体和个人,全体环卫工人相聚一堂,共享这欢乐的时光,共渡这激动人心的时刻。

  12月16日,联和街四级调研员谭培基组织2020年联和街环卫体系评优颁奖活动,环卫站相关人员参加。伴随着一阵阵热烈的掌声,“风雨同心、凝心聚力”评优颁奖会议的帷幕正式拉开。

  活动中谭培基首先介绍环卫站今年取得的优秀成绩,充分肯定全体环卫队伍的勤劳付出以及优秀个人、优秀班组的精彩表现。每一位获奖的优秀个人是身后众多环卫工人的缩影,他们当中有任劳任怨的劳动楷模,有兢兢业业的突击环境整治尖兵,有无私奉献的班组集体。他们没有豪言壮语和丰功伟绩,却用一点一滴的付出诠释了主人翁精神,闪耀着作为一颗平凡螺丝钉的光辉。全体环卫工人将以他们为榜样,不断提升自我,共同进步,为打造“美丽联和”添砖加瓦。

  最后谭培基代表街道党工委、办事处表彰每一位年度优秀表现的环卫工人,并现场为他们颁发荣誉证书。




附件: