您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 街镇 > 联和街道办事处

联和街举办党建工作座谈会

信息来源:本网 发布时间:2021-01-06 浏览量:-
字体大小:

  

  1月5日下午,联和街在联和街党群服务中心召开座谈会,街党工委副书记翁卡睦同志出席,街党工委委员谭见灼主持,街党群服务中心负责人罗珊同志、各园区园长、党建指导员以及园长助理参加。

  会上街党群服务中心负责人罗珊同志详细汇报了2020年度党建工作情况,第二园区党总支书记万绍山介绍了“园长制”社会治理模式。谭委员强调要深刻认识实行“园长制”的初心和使命,切实为企业解决实际问题。翁副书记对党群服务中心的工作成效给予高度肯定,并提出要发挥小组织大作用,重点做好深化非公企业党建摸排和组织建设“双同步”工作;坚持党建引领和服务企业“两不误、两促进”,统筹和引导园区企业积极参与社会治理,努力形成共建共治共享工作局面,进一步擦亮“园长制”社会治理品牌。




附件: