您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 街镇 > 鱼珠街道办事处

鱼珠街:联合举办“六五”世界环境日线上宣传活动

信息来源:本网 发布时间:2020-06-05 浏览量:-
字体大小:

  “关爱自然,刻不容缓”(Time for Nature)是第48个世界环境日主题,6月5日世界环境日当天,鱼珠街联合广汽本田汽车有限公司举办“绿色环保、健康生活、你我共创”的宣传活动,通过线上答题为主、线下操作为辅的方式,增强公众环境意识,保护生态环境,促进可持续发展 。

微信图片_20200608142943.jpg

  为了浓厚宣传范围,鱼珠街制作了“绿色环保、健康生活、你我共创”宣传品张贴到9个社区的宣传栏内,充分利用广州汽车本田有限公司“环保”资源,为减少疫情影响,减少人员集聚,居民扫描,通过网上答题的方式参与世界环境日宣传活动。

  据了解,广州本田汽车有限公司为此次活动提供了保温杯、环保袋、洗衣液及广本小车模等1800份礼品。为减少疫情影响,减少人员聚集扎堆,5日、6日、7日三天,居民都可以扫码参加答题活动,到金碧世纪社区和瓦壶岗社区领取奖品,如果你幸运的话,将有可能带领家人参加亲子公益活动。街道将从活动参与者中评选出10组家庭参加“流溪河亲子公益营”活动,他们将通过“零距离亲密接触”,现场参观益生菌堆肥基地、生物防治基地、生态养殖基地,甚至充当农夫体验亲自制作天然环保肥料的乐趣,提升环保理念。(鱼珠街 余巨澜 邝子昊)




附件: