您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 残联信息

黄埔区副区长贺璐璐春节前夕带队走访慰问我区困难残疾人

信息来源:本网 发布时间:2021-02-04 浏览量:-
字体大小:

黄埔区副区长贺璐璐春节前夕带队走访慰问我区困难残疾人现场(2).jpg黄埔区副区长贺璐璐春节前夕带队走访慰问我区困难残疾人现场(1).jpg


  新春佳节将至,为体现党和政府的关怀,2月3日下午,贺璐璐副区长带队到大沙街走访慰问困难残疾人,区残联理事长林世雄、副理事长陈刚和大沙街道主任刘渊明陪同慰问。 

  贺璐璐副区长亲切与残疾人及家属交谈,详细询问了解他们的身体状况和生产、生活等情况,鼓励他们增强信心,树立自尊自强意识,积极乐观面对生活,并送上节日祝福及慰问金和慰问品。同时,要求随行人员密切关注困难残疾人的生活,心系他们的冷暖,主动帮助他们解决生活中遇到的难题,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。




附件: