您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 征集结果

黄埔区黄埔街关于城市管理工作的意见和建议的征集公众参与情况的说明

信息来源:本网 发布时间:2020-12-18 浏览量:-
字体大小:

  黄埔区黄埔街关于城市管理工作的意见和建议的征集由黄埔街牵头。现将上述内容的意见征集情况说明如下:

  一、公众参与的主要形式和过程

  2020年12月15日至 2020年12月17日,在黄埔信息门户网站发布《黄埔街关于城市管理工作的意见和建议的征集》的公告,公开征求公众意见。

  二、主要意见和处理情况

  公开征求意见阶段,本单位共收到3条反馈意见,反馈意见对我街城市管理工作提出有效意见建议。今后,我街将规范城市管理工作,提高城市管理水平,确保市容市貌、环境卫生有效实施,进一步加快基础设施配套建设,满足城市物质生产和人民生活的需要,做好城市治理,为辖区居民群众建设干净整洁平安有序居住环境。


网上公开征求意见收集及采纳情况表

序号

反馈意见

采纳情况

1

市民郝女士:优化提升老旧基础设施,更好满足居民群众需求。

采纳

2

市民李小姐:请认真研判后再开展施工,道路总是重复被挖,阻碍交通。

采纳

3

市民张生:重规划,不要今天施工刚搞完,明天又开挖。

采纳



  黄埔街道办事处

  2020年12月18日




附件: