您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区科协:区中医学会会长郝建军同志获“广东省名中医”称号

来源:区科协、区中医药学会 发布时间:2017-09-30
字体大小:

 

根据918日《广东省人民政府关于同意授予于天启等80位同志广东省名中医称号的批复》(粤府函(2017]257号)精神,省人民政府同意授予于天启等80位同志广东省名中医称号并颁发荣誉证书。黄埔区中医药学会会长、黄埔区中医医院原院长郝建军同志名列其中,是本次获此殊荣的极个别区县基层医院医务工作者。

郝建军同志于1999年被广州市黄埔区以高级人才引进到黄埔区中医院担任院长和内科学科带头人。他推崇中医,从事临床一线工作三十多年,理论基础扎实,医术精湛,医德高尚,深受病人欢迎和爱戴。他热心中医药公益事业和科普工作,长期坚持深入社区、学校、工厂等开展义诊和健康科普讲座,用实际行动诠释大医之境。曾获“南粤最美中医”、“广东省优秀中医院院长”、“全国基层优秀名中医”、“郭春园式的好医生”等荣誉称号。