您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区旅游局:市旅游局来我区指导旅游发展工作

来源:区旅游局 夏太文 发布时间:2017-10-12
字体大小:

1011,广州市旅游局资源开发处柯显东处长、蔡进兵副调研员、广州地区旅游景区协会邹义荣秘书长一行到我区指导旅游发展工作。

当天上午市局工作组一行首先到萝岗香雪公园现场调研,并就景区化打造工作如何明确管理主体、做好规划设计、丰富景区内涵等提出了指导性意见。区文化广电新闻出版局(旅游局)局长林艳、萝岗街道书记王丛立陪同调研。随后,工作组一行到广东凉茶博物馆指导3A景区工作。工作组建议进一步完善配套设施、拓展旅游市场、提升景区整体品质等。下午,工作组南海神庙丹水坑风景旅游区检查A级旅游景区环境综合整治工作开展情况工作组一行对整治后景区内安全秩序、环境卫生、软硬件建设的提升及景区外占道经营、车辆违停现象明显减少等工作实效表示肯定,并要求继续强化景区及周边环境的“干净、整洁、平安、有序”常态化管理工作。