您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区编办:举行区编办-广东胜伦律师事务所法律顾问签约仪式

来源:区编办 程容宁 发布时间:2018-05-16
字体大小:

5月15日上午,区编办与广东胜伦律师事务所举行法律顾问签约仪式,区编办主任林吴养、广东省律师协会会长、广东胜伦律师事务所主任肖胜方,以及区编办干部职工、广东胜伦律师事务所相关律师代表参加了签约仪式。

在签约仪式上,林吴养主任与肖胜方会长共同签署了《常年法律顾问合同》,相互递送聘书、牌匾,并互赠书籍。

林吴养主任表示,一年来,区编办作为区的重要工作部门,全面贯彻党的十九大精神,围绕党委政府中心工作,完善两区融合体制机制改革,大力推进“放管服”改革,充分发挥机关绩效管理作用,创新机构编制管理体系,强力打造机构编制队伍,助推我区全面深化改革创新,加快建设现代化经济体系方面取得显著成绩。肖胜方会长带领广东胜伦律师团队在过去一年的合作中,在专题法律培训、重要合同审核、重大改革方案起草、日常涉法事务咨询等方面为区编办提供了高质量的法律专业服务。续约后,区编办将与胜伦律师事务所深化合作,进一步发挥法律顾问的“智库”和“外脑”作用,在提升队伍法律意识方面把好指导关,在各项改革任务方面把好参谋关,在重大决策方面把好审核关,在涉法涉诉方面把好预防关,从专业视角提出具有专业性、前瞻性、战略性的法律意见,真正为编办工作树一面“法律之镜”,立一面“法律之尺”。

肖胜方会长表示,广东胜伦律师事务所将继续在法律专业性方面全力支持配合区编办各项工作,推动编办工作再上新台阶。