您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区住房和建设局:开展国庆期间房地产市场执法检查

信息来源:区建设局 发布时间:2018-10-09
字体大小:

进入“金九银十”传统销售旺季区住房和建设局进一步加强了我区房地产市场销售行为的监管,积极贯彻落实节假日巡查制度,分管领导带队,深入开展房地产市场节假日检查工作

10月1日、4日,区住房和建设局共出动执法人员5人次,对我区新开盘项目及在售预售项目进行执法检查,执法人员对万科里享花园(扩展)龙湖云峰原著、峻森园、万科培山园多个预售项目销售现场进行了全面检查,着重检查是否存在违反限购政策、虚假广告宣传、无预售证销售等违规行为。检查发现,全区房地产项目销售现场秩序良好,销售行为较为规范,各项目均设置了公示栏并主动做好相关证照及项目信息的公示工作,但个别新开盘项目仍存在公示资料不完整、不规范现象,执法人员要求立即整改,并将于近期进行复查。

下一步,区住房和建设局将持续密切关注我区房地产市场发展动态,继续加强房地产市场的巡查工作,引导市民理性购房,营造和谐环境,促进市场有序健康发展。(供稿:朱 奕)