您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

团区委:共青团广州市黄埔区第一届委员会第五次全体(扩大)会议召开

信息来源:团区委 发布时间:2019-06-25 14:08:55
字体大小:

6月19日,共青团广州市黄埔区第一届委员会第五次全体(扩大)会议在广州科学城会议中心召开,会议由团区委副书记鲁勇兵主持。团区委一届委员、区各直属团组织团干及青年代表,共计60人出席会议。

会议审议通过《共青团广州市黄埔区第一届委员会第五次全体(扩大)会议关于团区委委员卸职的确认案(草案)》,听取团区委书记黄晓嫱作共青团黄埔区委一届五次全体(扩大)会议工作报告。

会议学习传达共青团十八届二中全会、团省委十四届三次全会、广州共青团纪念五四运动100周年座谈会等相关会议精神。

会议强调,全区各级团组织要在区委、区政府和团市委的正确领导下,全面贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,切实保持和增强团的政治性、先进性、群众性,牢牢把握团的根本任务、政治责任、工作主线,深化改革攻坚,全面从严治团,认真履行好引领凝聚青年、组织动员青年、服务联系青年的职责使命,团结带领全区广大青年闻鸡起舞、日夜兼程,风雨无阻、一往无前,勇立潮头、奋勇搏击,在实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当尖兵,为建国70周年创造高质量发展新的更大奇迹贡献青春力量。