您当前所在位置: 首页 > 政务服务 > 住房服务 > 服务分类导航 > 保障性住房

关于2018年黄埔区开发区单位整体租赁新就业无房职工公共租赁住房分配结果(第二批)的通告

信息来源:区建设局 发布时间:2018-11-26
字体大小:

关于2018年黄埔区开发区单位整体租赁新就业无房职工公共租赁住房分配结果(第二批)的通告

我区于2018年推出供应新就业无房职工公共租赁住房,面向单位整体租赁。根据第二批(1015日至1019日)申报情况,结合房源情况和分配原则,现将分配结果等有关事项通告如下:

一、 1015日至1019日申报新就业无房职工公共租赁住房需求且获得配租的单位有131个,获配租公共租赁住房378套。

二、 对于1015日至1019日申报了租赁需求且获得配租的单位,如有需求变化须于11月27日下午5点前发函至黄埔区住建局进行变更确认。

三、对于申报需求无变化的单位,由开发区人才工作集团子公司才锐租赁公司于11月底陆续电话通知签订租赁合同,请相关单位联系人保持电话畅通。

四、该批房源分配后,剩余房源将于根据《广州市黄埔区广州开发区单位整体租赁新就业无房职工公共租赁住房零散房源分配方案》进行分配,零散房源分配方案及受理申报时间另行通知。

联系电话:020-82151574

附件:黄埔区开发区2018年第二批单位整体租赁新就业无房职工公共租赁住房分配名单