您当前所在位置: 首页 > 工作机构 > 区政府、管委会工作部门 > 区发展和改革局
您当前所在位置

一、项目名称:黄埔区黄船小学综合教学楼、体育馆及配套工程
二、申报单位:黄埔区教育局
三、建设单位:开发区财政投资建设项目管理中心
四、建设地点:本项目位于广州市黄埔区长洲路241号,原黄船小学地块。
五、建设规模及内容:拆除旧教学楼、综合楼、办公楼,拆除建筑面积约4784平方米;新建综合楼、体育馆、门卫室、垃圾房、200米田径场及其他配套设施,地上建筑面积13508平方米,地下建筑面积4524平方米。项目建成后办学规模36个班,学位共1620人。
六、建设意义及项目功能:本项目建设是为解决黄船小学安全隐患、缺少运动场地、区域学位缺口等问题,改善学校基础配套设施,提升长洲岛办学条件,推动区内教育均衡发展,项目建设是必要的。
七、总投资及资金来源:项目总投资11179万元,资金来源为区财政资金。

(欢迎社会各界于7月1日-7月10日通过以下方式提出意见或建议)
工作监督电话:王  维 82111526
              王露露 82378580
工作监督邮箱:fgjjhc@hp.gov.cn