您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 黄埔街

黄埔街:召开党政班子扩大会议研究部署维稳和安全生产工作

来源:黄埔街 发布时间:2017-09-08
字体大小:

98日上午,黄埔街召开党政班子扩大会议,研究部署维稳和安全生产工作。街道党政班子成员、各科室、社区负责人共42人参加会议。会议由街党工委书记黎广宁主持。

会上,传达学习了94日市委任学锋书记调研黄埔区指示精神及区委贯彻落实意见,区信访维稳工作、迎接安全生产督查工作会议精神,通报了街道维稳工作形势和安全生产工作要求,对下阶段工作进行了部署。

最后,黎广宁作总结讲话,他强调指出,一是要高度重视、提高认识。要充分认清当前维稳和安全生产工作形势的严峻性,不断提高政治敏感性和警觉性,做政治上的明白人。二是要全面梳理、深入排查。全面、准确、真实摸排存在的问题,强化风险评估,健全完善应急预案,善用入户大走访、安全生产督查等契机,及时化解不安全不稳定因素。三是要统筹兼顾、形成合力。全街上下要通力协作,树牢“一盘棋”思想,全面启动社会面防控机制,整合各方资源,强化防范力量,共同打好维稳和安全生产工作“攻坚战”。四是要严格纪律、压实责任。各司其职各负其责,持续加压加力,从严追责问责,以扎实务实的工作确保辖内安全和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。