您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻

黄埔街:组织开展2019年优抚对象茶话会

信息来源:黄埔街 发布时间:2019-02-02 18:00:48
字体大小:

1月31日,黄埔街组织开展2019年优抚对象茶话会,以拥军优属、拥政爱民的实际行动,不断夯实坚如磐石的军政军民团结基石,汇聚磅礴宏大的强国强军力量。

街党工委书记黎广宁代表街党工委、办事处向优抚对象表达了敬意和良好祝福,并送上了春节慰问金。黎广宁指出:2018年,黄埔街深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,紧紧围绕服务军地建设改革,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,认真落实高质量发展要求,在经济发展、社会治理、城市建设等方面取得了一定成绩,特别是我区经济质量效益明显提升。黎广宁认为,成绩的取得得益于全体优抚对象的关心支持和无私奉献。针对2019年工作,黎广宁强调:要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,一如既往地推动双拥共建和军地团结融合发展,落实优抚安置政策,维护军人军属合法权益,不断开创优抚工作新局面。黎广宁寄望广大优抚对象:要继续发挥作用,密切“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,同心合力投身强国强军实践,为社会和谐稳定、人民安居乐业贡献力量。

茶话会按照热烈、节俭、务实的原则,邀请了街道班子成员、党政办、综治办、社管科、退役军人服务站、各社区代表及所属优抚对象和义务兵、义务兵家属等共计100余人参加,构建了拥军优属工作的新气象、新格局,进一步夯实了优抚工作的社会基础和群众基础,提升了军人军属的荣誉感、归属感和自豪感。(供稿:张辉)