您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻

红山街:走访入户开展扫黑除恶专项斗争宣传行动

信息来源:红山街 发布时间:2019-04-12 17:45:23
字体大小:

为推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,在全社会形成对黑恶势力人人喊打的氛围,4月11日,红山街通过入户形式深入开展了扫黑除恶专项斗争宣传行动。

此次行动由街来穗中心、综治办和文船社区等多部门协同联动,通过以案宣讲、派发宣传册及宣传品等形式,“点对点”对广新路、文船路等沿街经营性商铺、双岗村人员聚集区域上门宣传扫黑除恶奖励政策和经典案例,努力形成“以点带面”工作格局,呼吁辖内广大群众自觉参与、积极举报黑恶势力违法犯罪线索,夯实专项斗争群众基础。

宣传行动中,共走访上门200套,发放宣传资料600份,有力调动了广大群众的积极性,提升了群众的安全感,助力扫黑除恶专项斗争向综合整治进一步延伸。(供稿:曹松辉