您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻

夏港街:积极开展反恐宣传活动

信息来源:夏港街 发布时间:2019-06-20 16:46:43
字体大小:

为深入贯彻落实2019年黄埔区反恐宣传教育“进千家万户”工作要求让反恐防范意识在广大群众的内心深处扎根,6月18日,夏港街综治办在普晖社区开展了反恐怖工作宣传活动。一是通过发放《中华人民共和国反恐怖主义法》宣传手册和举报奖励办法宣传单张向居民讲解国家对恐怖主义的立场和如何打击恐怖主义;二是由工作人员对恐怖分子可能的行为特点进行了详细的解说,鼓励群众积极留意并举报涉恐涉爆线索。

本次活动是夏港街反恐宣传系列活动的一部分,下一步,夏港街将常态化进行反恐怖宣传工作,利用出租屋网格管理员和居委会治安员等群防力量做好反恐防范的入户宣传,提醒辖区寄递物流等行业注意检查寄递物品安全,发动更多从业人员积极参与反恐防范工作,进一步夯实筑牢夏港街恐怖安全防线。供稿:段成林)