您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于广州开发区2019年01-02月申领创业带动就业资助、一次性创业资助、租金补贴的公示

信息来源:广州开发区劳动就业服务管理中心 发布时间:2019-02-14 13:53:42
字体大小:

根据《广州市人力资源和社会保障局 广州市财政局关于印发广州市创业带动就业补贴办法的通知》(穗人社发〔201557号)等有关规定的精神,现对经初审符合政策规定申请的创业带动就业补贴、一次性创业资助、租金补贴的人员名单、单位和资助金额公示(具体名单附后),征询公众意见,接受社会监督。

在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向开发区劳动就业服务管理中心反映公示对象的相关情况和问题,并要求坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位公章。

公示时间:从2019021420190220日止,共5天(工作日)。
   
受理单位:广州开发区劳动就业服务管理中心
   
    址:黄埔区香雪三路3号三楼A310窗口
   
邮政编号:510530               

    话:8255439632377233

                          

                          广州开发区劳动就业服务管理中心

                                 20190214

名单详细:附件

2019年01-02月三项创业贴补公示表