您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

广州市黄埔区 广州开发区2019年公开招聘事业单位工作人员笔试成绩查询和资格复审公告 

信息来源:广州市黄埔区人力资源和社会保障局 发布时间:2019-06-21 20:28:30
字体大小:

按照《广州市黄埔区广州开发区2019年公开招聘事业单位工作人员公告》规定和程序,现将本次招聘笔试成绩发布、资格审查相关要求通知如下:

一、笔试成绩

广州市黄埔区广州开发区2019年事业单位公开招聘笔试成绩已在广州市人力资源与社会保障局官网(http://www.hrssgz.gov.cn)事业单位招聘-网上报名与成绩查询栏目发布,请各位考生登录网站查询

二、资格复审

(一)资格复审时间及地点:

时间:2019627日(星期四)上午9:00-12:00

地点:各职位事业单位主管部门办公地(具体详见附件1)。

(二)参加资格复审的人员需提供如下材料:社会人员参加资格复审的人员须提供如下材料:报名表(通过报名系统网上打印并签名)、本人身份证、户口簿、学历学位证书、专业技术资格证书、工作经历证明(工作经历证明、劳动合同、社保机构盖章的社保清单等)、近期彩色大一寸照片2张以及招聘岗位要求的其他相关材料。国家财政供养人员、国有单位正式员工报考,须出具工作单位同意报考书面证明。港澳学习、国外留学归来人员须提供由教育部留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证函和使领馆开具的有关证明材料。考生可登录教育部留学服务中心网站http://www.cscse.edu.cn查询认证的有关要求和程序。在国(境)内就读取得国(境)外学历、学位的人员,须取得由国家教育部所属的相关机构出具的学历、学位认证函。国内普通高等院校毕业在学信网https://www.chsi.com.cn/无法查阅学历学位须考生,需提供由教育部或广东省教育厅出具的学历、学位鉴定证明。

2019年应届毕业生须提供报名表(通过报名系统网上打印并签名)、有效居民身份证、学生证、载明专业名称及学位信息的就业协议书或就业推荐表(如果部分高校尚未下发就业协议书或就业推荐表,可提供经教务处盖章的所学专业、课程成绩单、可授予的学位及名称)、近期彩色大一寸照片2张以及招聘岗位要求提供的其它相关材料。

上述材料须同时提供原件和复印件。

(三)资格审核注意事项

1.资格复审不得委托他人进行。

2.所有审核材料的复印件应当场交审查单位留存。凡提供的有关材料、信息不真实,证件(证明)不全且不能按时补全或与报考资格条件不相符,以及不按时参加资格复审或资格复审不合格的考生,取消面试资格,不列为面试对象,招考单位可依次递补资格复审对象,递补人员的复审具体时间、地点另行通知,不再印发公告。请符合资格复审条件的考生按规定的时间、地点和要求参加资格复审,不按规定时间参加资格复审者视为放弃面试资格。

(四)招聘单位资格审查工作联系方式详见附件1

三、面试安排

   资格复审合格的考生,现场发放面试通知书,考生凭身份证原件、面试通知书原件,按通知要求参加职位的面试。请各位考生保持通讯畅通,并密切关注黄埔信息网(http://www.hp.gov.cn/)的相关通知信息。

附件:附件1:资格复审地址及联系方式

      附件2:资格复审资料清单

  

              广州市黄埔区人力资源和社会保障局

                      2019621