您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

广州市高新区高质量发展研究院编外聘用人员招聘公告

信息来源:黄埔区 发布时间:2019-06-25 11:24:54
字体大小:


根据工作需要,广州高新区高质量发展研究院拟向社会公开招聘编外聘用人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备、公开、公平、竞争、择优原则。

二、招聘名额

出纳岗和综合岗编外聘用人员各一名。

三、招聘资格条件

(一)基本条件

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,政治觉悟高,思想素质好;  

2.身体健康,具备良好的身体和心理素质,无违法违纪;

3.熟悉国家有关财经法律、法规、规章,遵纪守法,作风正派,廉洁奉公;

4.出纳岗位要求熟悉行政事业单位会计制度,熟练掌握通用财务软件的使用,具有专科或专科以上学历,且有3年以上的出纳从业经历;

5.具有良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力;

6.综合岗拥有驾驶证,具有本科或本科以上学历,建议为男性。

(二)资格条件

出纳岗应具有会计专业初级职称(或会计从业资格证)。

综合岗应当拥有驾驶证且具有2年以上驾驶经验。

(三)报名限制条件

凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不接受其应聘申请;应聘人员提供的身份证明和岗位所需的资格材料应当真实有效,如发现弄虚作假,取消其应聘资格。

四、招聘程序

按照公开报名、资格审查、笔试、面试、体检、聘用的程序进行,择优聘用。

(一)公告

招聘公告在广州市黄埔区政府门户网站发布。公告时间:2019年6月25日至2019年6月30。本次招聘相关通知请密切留意广州市黄埔区信息网(http://www.hp.gov.cn/),不再另行通知。

(二)报名与资格审查

1.报名时间:2019年6月25- 6月30日   

2.报名方式:采用网上报名方式,报名邮箱:969072323@qq.com

3.资格审查:报名者应如实提交以下材料进行资格初审(报名表请交电子版,其它请扫描发到报名邮箱):

1)公开招聘报名表(详见公告附表);

2)户口簿、身份证复印件;

3)学历学位证书复印件及鉴定;

4)专业技术职称证书复印件;

5)计划生育证明(可资格复审时再提供);

6)近期小一寸免冠彩色证件照2张。

以上证件和证明资格复审时都需提供原件审核,原件在审核后退回。

4.资格审查符合报名条件人数达到1:3比例方可开考,如比例不足,将延长报名时间或调减招聘人数或取消招聘等,不另行公告。

(三)考试

考试采取笔试、面试相结合的方法进行。

1.笔试:笔试时间和地点将在广州市黄埔区信息网公布。采取书面闭卷考试方式,满分为100分,按40%计入考试总成绩。笔试由用人单位命题。考生的笔试成绩在广州市黄埔区信息网上公布。

2.面试及资格复审:面试人选根据招聘人数不超过1:3的比例,依笔试成绩从高分到低分确定。面试由用人单位命题,成绩满分为100分,面试成绩按60%计入考试总成绩。面试主要测试应聘人员的口头表达能力、处理协调问题的能力及岗位所要求的相关知识掌握情况。面试时间、地点将在广州市黄埔区信息网上公布。

进入面试人员需进行资格复审。资格复审需要提交:身份证、户口簿(首页及本人页)、学历证、学位证、学历学位鉴定证明的原件及复印件等。资格复审合格后方可进入面试;资格复审不合格的或没有参加资格复审的,将不安排其参加面试,并根据笔试成绩高低依次按程序递补面试人选。

(四)体检和政审

根据考试总成绩从高分到低分、按招聘人数1:1确定体检名单。体检由个人自行到三甲医院进行体检,费用自付,体检合格后提交计生审查证明和政审。体检、计生审查或政审不合格的,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补。

(五)公示和聘用

对体检、计生审查、政审均合格的人员,报院领导研定聘用,并在广州市黄埔区信息网公示5个工作日。经公示无异议的,办理入职手续。试用期按国家的相关规定执行,试用期不合格的,予以解聘。工资福利待遇按照相关规定执行。

本方案由广州高新区高质量发展研究院负责解释。

附件-编外聘用人员报名表

广州高新区高质量发展研究院

2019年6月25日 ⠂ 

(联系人:许牧,电话:15398275086)