您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

广州开发区投资促进中心关于公开招聘编外聘用人员的公告

信息来源:黄埔区 发布时间:2019-06-25 11:33:30
字体大小:

根据工作需要,广州开发区投资促进中心公开招聘综合管理类编外人员3名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照公开、公平、公正的原则面向社会公开招聘,择优录取。

二、招聘职位

综合岗1名、策划岗1、招商岗1名

三、报名资格条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律;

2.具备良好的品行和职业道德;

3.身体健康;

4.年龄35周岁以下(1984年61日后出生),全日制本科及以上学历,专业不限;

5.具备一定的组织协调能力、较强的文字与口头表达能力

6、中共党员优先;

7、已取得C1或以上驾照人员优先。

四、招聘程序

(一)报名与资格审查

1.报名时间:2019年626日至7月9日(10个工作日)。

2.报名方式:采用网上报名方式,报名邮箱:tzcjzx@gdd.gov.cn

3.报名时应如实提交以下材料进行资格审查:

1)招聘报名表1份(见附件);

2)身份证、毕业证、学位证、驾照(如有)扫描或照片2019届毕业生未取得毕业证、学位证的,请提供在校证明。该类考生取得毕业证、学位证方可办理入职手续等。以上材料与招聘报名表通过同一邮件发来

4.资格审查符合报名条件人数达到1:3比例方可开考如比例不足,将延长报名时间或调减招聘人数或取消招聘等,另行公告。

5.每名考生仅报一个岗位。

   )考试

   考试采取笔试、面试相结合的方法进行。

1.笔试:笔试时间和地点将在广州市黄埔信息网http://www.hp.gov.cn/)公布。采取书面闭卷考试方式,满分为100分,按40%计入考试总成绩。笔试内容包括政治常识、逻辑推理、写作等,不指定参考书目。考生的笔试成绩在广州市黄埔区信息网上公布。

2.面试及资格复审:面试人选根据招聘人数不超过1:5的比例,依笔试成绩从高分到低分确定。面试成绩满分为100分,面试成绩按60%计入考试总成绩。面试时间、地点将在广州市黄埔信息网http://www.hp.gov.cn/)上公布。进入面试人员需进行资格复审。资格复审需要提交:身份证、户口簿(首页及本人页)、学历证、学位证、学历学位鉴定证明的原件及复印件等。资格复审合格后方可进入面试;资格复审不合格的或没有参加资格复审的,将不安排其参加面试,并根据笔试成绩高低依次按程序递补面试人选。

)体检和政审

根据考试总成绩从高分到低分、按招聘人数1:1确定体检名单。体检由个人自行到三甲医院进行体检,费用自付,体检合格后提交计生审查证明和政审。体检、计生审查或政审不合格的,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补。

  )公示和聘用

对体检、计生审查、政审均合格的人员,经广州开发区投资促进局研定聘用,并在广州市黄埔信息网http://www.hp.gov.cn/)公示7个工作日。公示期满,办理相关录用手续,签订劳动合同。试用期按国家的有规定执行,试用期不合格的,予以解聘。工资福利待遇按照本区编外人员工资福利待遇相关规定执行。

、其他

(一)凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员、违法计划生育政策的人员,不接受其报名申请。

(二)本公告未尽事宜,由广州开发区投资促进中心负责解释。

附件:报名表-广州开发区投资促进中心编外人员