您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

广州市黄埔区人力资源和社会保障局2019年编外人员公开招聘考试人员成绩公示

信息来源:广州市黄埔区人力资源和社会保障局 发布时间:2019-06-24 13:43:23
字体大小:



广州市黄埔区人力资源和社会保障局2019年编外人员公开招聘面试已结束,现将面试成绩予以公示:
一、面试成绩及参加体检人员名单公布
面试序号 报考职位 姓名 性别 面试成绩 名次 是否进入体检




二、其他事项
(一)体检时间、地点及注意事项将根据后续安排另行通知,请应聘人员保持通讯方式畅通。
(二)考生对成绩如有疑问,可在面试成绩公布之日起的3个工作日内,通过书面、署名形式反映;反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体、敢于负责。不允许借机捏造事实,泄愤报复或有意诬陷,一经查实,将严肃处理;受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。
(三)受理地点及电话:广州市黄埔区水西路12号凯达楼A栋205室,电话:020-32468931、83650759,联系人:黄先生、吴小姐。