您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于开展2019年海外尖端人才申报工作的通知

信息来源:广州市黄埔区广州开发区人才工作领导小组 发布时间:2019-09-30 08:54:00
字体大小:

各有关单位:

为全面贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》和中央、省委关于深化人才发展体制机制改革部署要求,认真落实市委市政府《关于实施“广聚英才计划”的意见》,进一步强化党管人才原则,实施更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,吸引海外尖端人才“到黄埔去”,打造粤港澳大湾区人才高地,根据《广州市黄埔区广州开发区广州高新区关于集聚海外尖端人才的若干措施》(穗埔组通〔2019〕105号),现就2019年度海外尖端人才申报事项通知如下:

一、组织实施

海外尖端人才包含战略科学家团队和产业顶尖人才团队两个项目类别。申报工作由区人才工作领导小组组织实施,区科技局负责战略科学家团队的申报评审,区投资促进局负责产业顶尖人才团队的申报评审。

二、有关事项

(一)具体申报时间、条件、流程及相关政策待遇,参见申报指南(电子版可在黄埔区、广州开发区官方网站通知公告栏目下载,网址:http://www.hp.gov.cn)。

(二)欢迎符合相关条件的团队、企业和机构,根据申报指南的要求积极申报。


附件:广州市黄埔区广州开发区广州高新区海外尖端人才申报指南


广州市黄埔区广州开发区人才工作领导小组

2019年9月30日