您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 夏港街

夏港街:召开年度工作务虚会

来源:夏港街 陈静 发布时间:2017-10-12
字体大小:

1011日上午,夏港街在二楼网格化会议室召开年度工作务虚会议,未雨绸缪,提前谋划明年工作。街领导,副调研员,各科室(队)、中心、站负责人20余人参加会议,会议由街道党工委书记栗量主持。

会上,街道各部门负责人汇报了本年度工作推进落实情况,提出存在困难和问题,并结合工作实际梳理了本部门2018年各项重点工作;街道分管领导对2018年分管业务工作思路进行了科学谋划,明确了重点任务和切实举措,并对全街工作的推进和创新提出了合理建议。

2017年以来,夏港街各业务线条紧紧围绕全街中心任务,攻坚克难,扎实抓好各项工作任务的落实,确保了基层党建全面加强,街区经济健康发展,城市管理全面提升,社区建设富有成效,社会大局稳定和谐;被评为广州维稳及综治工作先进集体,已连续5次获评市级荣誉;城市管理精细化全区考评5次名列总分第一;全区街镇安全生产打非治违暨队伍标准化建设工作会议在夏港街召开,街道作经验性发言。

会上,夏港街道办事处主任邹志强充分肯定了各部门前三个季度所取得的工作成效,提出2018年工作思路要围绕“坚守底线、摸清家底、精兵减政、创新管理”展开;具体来说,是要亚伟书记调研指示精神为契机,全力推进城市更新和三旧改造深入开展“更干净、更整洁、更平安、更有序”城市环境治理、大力加强社区自治和民主协商、努力提高为民服务水平、全力以赴争创最安全街镇等。 

对做好下一步工作,夏港街党工委书记栗量会上强调了四点意见:一是要主动作为,积极谋划明年各项重点工作;二是要有所担当,进一步提高工作执行力圆满完成全年任务;三是要勇于创新,争取在每一个重点工作领域创造有夏港街工作特色的工作亮点;四是要加强维稳,确保平安与有序。