您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

蒋宝鸿参加黄埔临港经济区管委会2018年度党员领导干部民主生活会

信息来源:黄埔临港经济区管委会 发布时间:2019-02-01 11:44:41
字体大小:

1月28日下午,黄埔临港经济区管委会召开2018年度党员领导干部民主生活会,广州开发区党工委委员、管委会副主任蒋宝鸿到场指导。   

会上,临港管委会党组书记许可通报了民主生活会前准备情况以及2017年度民主生活会和巡视整改暨肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会会后整改工作情况报告,并代表委领导班子作对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风三个方面深入查摆问题。随后,许可带头开展了自我批评,并接受班子成员提出的批评、意见和建议,委领导班子成员依次开展了批评与自我批评。

蒋宝鸿认为本次会议准备充分、紧扣主题、严肃认真,对照检查具体深刻、批评到人到事到位,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,并对黄埔临港经济区管委会下一步工作提出了要求:一是要做好“后半篇文章”,跟进抓好整改落实;二是要用实“学习指挥棒”,带头示范深学笃行;三是要找准“突破发力点”,加快区域开发建设,奋力建设粤港澳大湾区现代服务创新区,把黄埔港打造成为服务港澳的新贸易创新中心。

最后,许可代表临港管委会党组表态:临港管委会党组将进一步加强领导班子自身建设,从提高政治站位、抓好问题整改、奋力干事创业的方向做好正己示范,加速破解发展不平衡不充分问题,让千年“古港”“良港”焕发新活力。