您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

邓少敏视察花市联展并慰问坚守岗位的干警职工

信息来源:区政协 发布时间:2019-02-03 14:18:36
字体大小:

2月2日下午,区政协主席邓少敏前往区体育中心视察花市联展,并先后到区公安分局、机关事务中心等单位向坚守岗位的公安干警和相关单位的干部职工进行节日慰问。区领导雷虎以及区有关部门负责同志参加。

在花市现场及粤港澳大湾区名品联展区,邓少敏一行向在场的展位工作人员了解开展以来的产品销售等情况,并对工作人员和参展的政协委员进行了亲切的慰问。近期,按照区关于开展迎春花市的工作部署,区政协主动作为,牵头发动区政协港澳委员参与“2019年黄埔花市暨粤港澳大湾区名品联展”活动。在时间紧,任务重的情况下,区政协通过层层发动,精心组织,动员一带一路沿线地区相关协会组织及多名港澳地区委员携品牌参与联展,展位共计二十余个。参展产品琳琅满目,如家居床品、生活用品、红酒、护肤产品、副食品等,种类繁多,汇聚了一带一路沿线尼泊尔,格鲁吉亚,厄瓜多尔等多个国家和港澳地区的名优产品。

邓少敏表示此次花市联展将在深化湾区互动交流,拓宽经贸合作领域,打通湾区合作渠道,带动湾区经济发展等多方面产生积极意义,区政协将继续发挥资源优势和桥梁纽带作用,为协同推进粤港澳大湾区建设献策出力。(供稿:唐 婵)