您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

黄晓峰到黄埔中医院调研

信息来源:区卫生健康局 发布时间:2019-06-24 17:01:06
字体大小:

6月21日上午,区委常委黄晓峰到黄埔区中医医院调研,区卫生健康局局长郭杰,区规划和自然资源局、城市更新局、黄埔街道有关负责同志陪同。

区中医医院院长王嘉锋对医院近年发展的情况、存在的主要困难和医院规划发展思路等做了汇报。郭杰对医院存在的困难进行了分析,提出了解决建议。区规划和自然资源局、区城市更新局、黄埔街也分别对医院改扩建规划工作进行了讨论。

黄晓峰听取有关汇报后,对中医院近几年的变化和进步予以了肯定,并提出了四点意见:一是相关部门对区中医院的建设要有责任感和紧迫感,要对标鱼珠临港CBD 的标准和要求,把中医院建成高水平有特色的中医医院;二是进一步加强医院班子建设和人才队伍建设,依托区的政策做好人才引进,发挥好骨干、专家、名中医的辐射影响,为群众提供更为优质的医疗服务;三是要精准定位,抓好硬件设施的更新,在现有条件下,要加强内外部环境的建设,为群众和工作人员提供简洁舒适的诊疗环境设施;四是要抓住机遇,加快推进医院的升级改造,着眼长远,抓紧时间及早明确,合理规划,科学设计好医院的改扩建方案。