您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

省政府参事杜重年一行到我区调研大湾区国际科技创新中心建设情况

信息来源:区发展改革局 发布时间:2019-06-17 17:09:06
字体大小:

6月12日,省政府参事杜重年一行就“2019年广东省参事决策咨询会”重要调研方向——推进大湾区国际科技创新中心建设课题来我区调研,区委常委、常务副区长冼银崧陪同,区发展改革局局长顾晓斌等相关部门领导参加了调研。

调研组一行参观科学城展厅,听取了我区参与粤港澳大湾区国际科技创新中心建设工作情况汇报,实地走访省骨干企业型“双创”示范基地广东拓思软件科学园和大湾区知识产权保护和服务支撑平台审协广东中心。各参事对我区立足科技产业基础和优势,提前谋划、主动作为,积极参与科创中心建设表示赞赏,对我区推进科创中心建设取得的阶段性成效给予充分肯定,支持我区在中新广州知识城建设粤港澳大湾区综合性国家科学中心生命科学集中承载区、在广州科学城创建国家“中试”和应用推广示范区,希望我区为建设科创中心作出更大贡献。