您当前所在位置: 首页 > 工作机构 > 区政府、管委会工作部门 > 区住房和城乡建设局 > 建筑活动不良行为记录

不良行为记录——华标品雅城三期(JK型)工程施工总承包(二标),肖新明

信息来源:广州开发区建设局 发布时间:2019-02-20 16:29:31
字体大小:

不良行为记录——华标品雅城三期(JK型)工程施工总承包(二标)

建设项目:华标品雅城三期(JK型)工程施工总承包(二标)

问题内容:经查,任法定代表人的广州万安建设监理有限公司在监理的“华标品雅城三期(JK型)工程施工总承包(二标)”项目施工中发现建筑材料、商品混凝土、混凝土预制构件、建筑构配件和设备存在质量问题的,未及时要求施工单位停止使用。以上事实有检查记录、调查笔录等证据为证。单位的上述行为违反了《广东省建设工程质量管理条例》第十一条第四项的规定。

通报日期:2019-2-18

生效时间:2019年2月18日-2019年8月17日(有效期6个月)
处罚内容:不良行为记录
主体名称:肖新明