您当前所在位置: 首页 > 工作机构 > 区政府、管委会工作部门 > 区住房和城乡建设局 > 建筑活动不良行为记录

不良行为记录——文冲城中村改造项目(自编安置房I5栋),肇庆市焱荣

信息来源:广州开发区建设局 发布时间:2019-05-14 15:19:37
字体大小:

不良行为记录——文冲城中村改造项目(自编安置房I5栋)

建设项目:文冲城中村改造项目(自编安置房I5栋)

问题内容:经查,单位在文冲城中村改造项目(自编安置房I5栋)项目起重设备安装中未将建筑起重机械安装、拆卸工程专项施工方案,安装、拆卸人员名单,安装、拆卸时间等材料报施工总承包单位和监理单位审核后,告知广州市黄埔区建设工程质量安全监督站。以上事实有现场检查记录、调查笔录等证据为证。单位的上述行为违反了建筑起重机械安全监督管理规定第十二条第五项的规定。

通报日期:2019-5-13

生效时间:2019年5月13日-2019年11月12日(有效期6个月)
处罚内容:不良行为记录
主体名称:广东省肇庆市焱荣建筑安装装饰工程有限公司