您当前所在位置: 首页 > 工作机构 > 其他 > 广州市黄埔区人才交流服务中心 > 人才资讯

“企业如何运用工作室进行税务筹划”讲座举办,探求收益与风险的平衡点

信息来源:广州开发区人才交流服务中心 发布时间:2019-06-18 17:28:08
字体大小:

613日下午,由区人才交流服务中心主办,区高层次人才协会、广州市领军人才开发学院、广州理道税务师事务所有限公司联合承办的第163期人才讲坛“企业如何运用工作室进行税务筹划”在广州国际人才城二楼培训厅举办。区内企业高层管理者、企业财税部门、法务部门负责人等参加了此次讲座。

   
  本次讲坛特邀曾为中大型企业进行日常税务风险管理、商业模式税务筹划、股权转让与股权架构设计税务筹划的理道财税咨询顾问唐素玲阐释关于创办工作室的相关税务规定与风险防范策略。



唐老师深入浅出的讲解了个体户与个人独资企业的区别,结合实际案例,运用设问的方法,使增值税与个税政策、会计核算、繁杂的商用财税知识更为具象化。讲坛的尾声,唐老师总结出税务筹划方式的七大重点,帮助企业树立税务筹划的法律意识,合理利用税收优惠政策降低企业负担

广州开发区人才大讲坛每月举办两次,有效整合优秀导师资源,发挥人才优势,为区内企业提供高质量、专业化的人才服务,推动前沿知识信息共享,促进知识资源交叉融合。625日将举办关于“100分钟学会分析企业培训需求”主题讲坛,敬请期待。