您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 媒体信息

新快报:中新知识城 又一高端医疗综合体封顶

信息来源:新快报 发布时间:2019-01-29 19:05:50
字体大小:


新快报 2019-1-29 A20

面积10万平方米前期开放200床位

新快报讯 1月25日上午广州皇家丽肿瘤医院(一期)项目封顶仪式在广州黄埔区中新知识城项目现场举行。

据了解皇家丽肿瘤医院总建筑面积为10.6万平方米按照国际医疗卫生机构认证联合委员会(JCI)的医院评审标准设计和建设。前期开放病床200余张设计有一房一厅、二房一厅、三房一厅和空中别墅等规格以满足患者的个体化需求。同时开展高端体检平台和康复中心将多学科会诊(MDT)机制引入到临床诊疗和健康体检中开展具有先进理念的肿瘤治疗以及具有世界领先水平的临床研究将填补国内高端肿瘤医疗的空白。

据悉作为广东省现代产业500强项目之一广州皇家丽肿瘤医院将与中山大学肿瘤防治中心紧密合作是中新知识城生命健康和医疗器械产业重点项目——肿瘤医疗集聚基地项目的重要建设内容。(黎秋玲)