您当前所在位置: 首页 > 工作机构 > 其他 > 广州市黄埔区人才交流服务中心 > 机构设置
您当前所在位置

(一)综合科

负责中心日常行政事务、人事管理和后勤保障工作

(二)人才引进服务科

负责区内单位人员人才引进入户初审和申报工作;区内企业及机关事业单位编外接收高校毕业生的申报、入户工作;区内企业及机关事业单位编外在职人员人事档案基本公共服务工作。

(三)高层次人才服务科

 负责区内高层次人才服务工作,开展人才政策的宣传工作;承担开展各级各类高层次人才的选拔推荐、培训服务和区内高层次人才个人扶持的政策兑现等相关工作;负责区内高层次人才身份认定初审和申报工作;负责区内高层次人才信息数据库的建设、管理和维护及其他人才工作网络平台。

(四)专业技术人才服务科

负责区内企业人员专业技术资格申报初审和继续教育复验工作;指导高层次人才企业开展本企业党建工作;协助区内企业人才招聘工作。