您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 学习宣传贯彻党的十九大精神

我区“牢记使命跟党走 奋发有为当先锋”主题合唱比赛在区青少年宫拉开帷幕(图)

信息来源:区直机关党工委 发布时间:2018-06-25 09:49:26
字体大小:

各支参赛队伍热情高歌。(丁啸/摄)

6月14日,为热烈庆祝中国共产党成立97周年、改革开放40周年和开发区建区34周年,由区直机关党工委、区文化广电新闻出版局联合举办的黄埔区 广州开发区直属机关“牢记使命跟党走 奋发有为当先锋”合唱比赛在区青少年宫萝岗宫正式拉开帷幕。区直机关1200多名党员干部职工一同走上舞台,重温、歌唱入党誓词及红色经典歌曲,激励区直机关党员干部在工作中不忘初心牢记使命,以高昂的干事创业热情唱响新时代主旋律,以实际行动贯彻党的十九大精神,在实现“四个走在全国前列”路上引吭高歌,奋勇前行。   

《我宣誓》《我和我的祖国》《亲爱的党我对你说》《共筑中国梦》……一首首耳熟能详的经典歌曲,讴歌了中国共产党97年的峥嵘岁月,作为合唱比赛必唱曲目的《我宣誓》首次将入党誓词谱写成歌,唱出了共产党员为共产主义奋斗终生、献身党的伟大事业的崇高理想和庄重誓言。合唱队伍歌声激昂、饱含真情、音色和谐、节奏精准,充分展示了区直机关党员干部爱国、爱党的博大情怀和积极向上精神风貌。   
    合唱比赛决赛将于6月21日在区青少年宫萝岗宫举行。