您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

黄埔区纪委、广州开发区纪工委公开招聘合同制文员公告

来源: 发布时间:2017-09-11
字体大小:

 

根据工作需要,黄埔区纪委、广州开发区纪工委拟面向社会公开招聘4名合同制文员。有关事项公告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,采取笔试和面试相结合的方法进行。

二、招聘职位

本次向社会公开招聘合同制文员4名,安排在区纪委、区纪工委工作,岗位服务期限不少于两年。

三、报考条件

(一)基本条件

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,自觉学习和贯彻党的路线、方针、政策,政治觉悟和思想素质较好;

2.具备一定的文字、口头表达能力,能熟练使用常用办公电脑软件,有独立工作和组织协调的能力;

3.遵纪守法,没有违反计划生育政策和违法违纪行为;服从安排,具有较强的组织纪律观念。

(二)资格条件

1.广州市户籍;

2法律、中文、外语、计算机或财务相关专业;

3.年龄在30周岁以下(1987年8月31日以后出生);

4.具有全日制大学专科以上学历;

5.中共党员和已取得汽车驾驶证者可优先考虑;

6.身体健康。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:

2017年9月11日-17日。

2.报名方式:

报名人员登陆黄埔信息网下载《黄埔区纪委、广州开发区纪工委公开招聘合同制文员报名及资格审查表》,填写后发送至邮箱(hpqjwb306@163.com)进行报名。根据报名情况选择15名左右符合条件者,电话或短信通知参加笔试和面试。

(二)笔试和面试

笔试主要是测试应聘者阅读理解能力和概括总结能力。面试主要考察应聘者的工作能力和素质,包括应聘者的组织协调能力、分析解决问题能力、语言表达能力、仪表气质。

(三)资格审查

报考人员于笔试面试当天携带户口簿、身份证、毕业证(学位证)原件及复印件和大一寸正面免冠证件彩照3张等材料参加资格审查。提交的材料应当真实、准确。凡提供虚假报考材料的,一经查实,即取消体检和聘用资格。

(四)体检

体检的项目、标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》,由区纪委、区纪工委组织体检对象到指定医院进行体检,体检费用自理。

对体检合格的人员,按规定程序办理录用手续。体检中出现不合格或放弃体检的,依次递补体检人选。

(五)试用与聘用

文员试用期1个月,试用期间享受相应工资、福利待遇。试用期满后,经用人单位考核胜任的,按有关规定办理正式聘用手续。文员工资按照区聘用人员的标准核发。

五、注意事项

由于报考人员未能按照此公告要求的时间提供相关证件、资料,或者提供的证件、资料虚假,取消聘用资格,由此造成的后果由报考人员本人负责。

未尽事宜按我区有关规定执行。本公告黄埔区纪委、广州开发区纪工委办公室负责解释。(联系人:徐锦怡,联系电话:82118052)

 

!黄埔区纪委、广州开发区纪工委公开招聘合同制文员报名及资格审查表.doc

 

中共广州市黄埔区纪委、广州开发区纪工委办公室

                              2017年9月11日