您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于广州市黄埔区 广州开发区 政府门户网站合并的公告

来源:广州市黄埔区人民政府 广州开发区管理委员会 发布时间:2017-10-11
字体大小:

1018起,黄埔信息网(www.hp.gov.cn)将与广州开发区管委会门户网站(www.gdd.gov.cn)正式合并,网站内容将整合至黄埔区广州开发区政府门户网站(www.hp.gov.cn/www.gdd.gov.cn)相关栏目。

届时,黄埔区广州开发区网站为广州市黄埔区人民政府、广州开发区管理委员会唯一官方门户网站,将为您提供更好的在线办事信息公开投资创业互动交流等服务。感谢您对本次网站合并的支持和谅解,希望您继续关注黄埔区广州开发区网站。

特此公告。


(盖章后)穗埔府(2017)4号(广州市黄埔区人民政府_广州开发区管委会关于广州市黄埔区 广州开发区政府门户网站合并的公告).doc

广州市黄埔区人民政府 广州开发区管理委员会

20171010