您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

科学城(广州)投资集团有限公司公开招聘公告

来源: 发布时间:2018-05-16
字体大小:

一、企业简介

科学城(广州)投资集团有限公司成立于1984年,前身是广州经济技术开发区建设开发总公司。主要负责广州开发区(第一批成立的国家级开发区)的道路、桥梁、公共设施、楼宇、商业配套、标准厂房等城市基础设施建设。

2003年改制为广州开发区建设发展集团有限公司。是广州市政府批准成立、广州开发区国有资产监督管理局授权经营的国有独资公司。以工程总承包,房地产开发、代业主业务、物业管理为主营业务。 在开发区西区承担了大量政府基建项目,伴随区域的高速发展,集团公司业务范围从西区到拓展至东区,科学城、萝岗区。

2017年广州开发区与原黄埔区合并成立新黄埔区,成为广州市的投资热点,工业总产值位居全市第一,吸引了160多家世界500强企业落户。

2017年国有企业重组整合后,广州开发区建设发展集团正式更名为科学城(广州)投资集团有限公司,以城市建设开发、更新改造和新一代信息产业为主营业务。

 

二、招聘岗位

(一)水务工程技术岗位人员

1. 土建类、水利类、给排水类、环境生态类、工程管理类,具有中级职称,40周岁以下,有高级职称可放宽到45周岁以下。学历、学校不限。

2. 土建类、水利类、给排水类、环境生态类、工程管理类,具有初级职称,35周岁以下,全日制211工程大学本科及以上。

招聘人数:4人。

(二)文秘岗位人员

专业要求:汉语言文学、新闻、哲学等专业,,35周岁以下,具有三年以上文秘工作经验者优先。工作未满三年的,薪酬标准降低。

学历要求:全日制211工程大学本科及以上;

招聘人数:1人。

 

三、报名时间

截止时间:2018年5月25日(星期五)下午16:30止。

 

四、报名方式

采用网上投递简历或邮件方式报名(邮箱地址附后),邮件报名须附上身份证、学历学位证及其他相关资格证书等材料的电子文件。

 

五、报名要求

1、凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不接受其应聘申请;

2、应聘人员提供的身份证证明和岗位所需的资格材料应当真实有效,如发现弄虚作假,取消其应聘资格。

 

六、资格审核、笔试、面试

(一)资格审核:对应聘者在报名时所提供的身份证、学历学位证及其他相关资格证书接受检查。通过笔试按1:3比例进入面试,面试合格后提供相关材料原件进行审核,审核合格后录取上班;

(二)笔试:初定2018年06月上旬(具体时间、地点以通知为准);

(三)面试:时间及地点另行通知。

 

 

七、薪酬待遇

年薪税后10万—15万,福利待遇享受劳动法相关规定。

 

八、工作地点

广州市黄埔区水务局。

 

九、联系方式

邮箱地址:liukaiqi@sci-gz.com

联系人:刘凯琪

联系电话:82112871

 

 

 

科学城(广州)投资集团有限公司

                            2018年5月7日