您当前所在位置: 首页 > 投资创业 > 投资动态

粤港澳大湾区人才创新谷基金签约仪式举行

信息来源: 发布时间:2018-06-28
字体大小:

 

27日上午,粤港澳大湾区人才创新谷基金签约仪式在广州香雪国际公寓A栋四楼会议室举行。广州开发区人才工作集团董事长陈永品、副总经理柴洪辉、投资发展部副总经理赵宇、广州开发区才鑫投资有限公司副总经理吴岩,实地集团副董事长马立强、副总裁兼实地投资法人代表徐凯、实地投资基金总监向宇、实地投资运营总监王伟等参加签约仪式。

广州开发区人才工作集团副总经理柴洪辉与实地集团副总裁、实地投资法人代表徐凯共同签署粤港澳大湾区人才创新谷基金协议

陈永品董事长在致辞中指出,人才创新谷着眼于在粤港澳大湾区建设人才加速器,为人才的创新创业提供服务,为人才企业定制发展空间,项目前景良好,获得广泛认可。广州开发区人才工作集团与实地投资建立了良好的合作关系,通过资源整合互补优势,我们有信心在人才创新谷项目上取得良好发展成果。今天的签约是项目开端,接下来就是落地落实,期待借助人才创新谷项目扩大双方合作,推动人才发展战略,共同为粤港澳大湾区贡献力量。

实地集团副董事长马立强对人才工作集团、广东人才投资有限公司对实地投资的信任表示感谢,表示双方强强联合,在项目设计开发和园区运作上更有优势,坚信人才创新谷投资基金项目将为双方带来广阔价值前景,开拓更大的发展空间。

据悉,粤港澳大湾区人才创新谷基金由广东人才投资股份有限公司与广州实地投资有限公司合作设立,基金总规模人民币50亿元,首期募集人民币10亿元。该基金的设立,将进一步推动粤港澳大湾区人才创新谷项目建设,释放出“1+1>2”的动能,打造综合性人才创新载体,以人才价值链为纽带形成创新型、高成长、高附加值的企业集聚群。