您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 鱼珠街

鱼珠街:人大鱼珠工委召开上半年工作会议

来源:人大鱼珠街工委 发布时间:2017-09-04
字体大小:

近日,人大鱼珠工委在鱼珠街三楼会议室组织召开联组工作会议,总结人大鱼珠工委上半年工作,部署下半年主要工作任务。

人大鱼珠工委主任熊义民主持会议,人大鱼珠工委副主任谭志坚向代表们介绍了上半年人大鱼珠联组工作开展情况,并对下一步代表开展述职工作进行部署;街道办事处主任田农向代表们通报了2017年上半年联组代表接访群众收集意见及处理情况。与会代表就下一步联组工作开展进行了交流。

最后,熊义民向代表们传达了上级人大工作会议精神,并对联组人大工作提出几点要求:一是要坚持党的领导,充分认识做好人大工作的重要性;二是提高代表履职能力,提供更多履职平台;三是人大代表要加强自身建设,要自觉加强学习;四是人大代表要积极参加联组活动,主动联系选民群众,解决民众诉求。