您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 鱼珠街

鱼珠街:给党建工作蓄力加油

来源:鱼珠街监察室 王勇 发布时间:2017-09-05
字体大小:

94日上午,鱼珠街组织街道班子成员、街道机关各党支部、各社区党组织和部分非公企业党组织的负责人等共38人,召开了党建工作任务部署会。

街道党工委副书记邓耀雄传达了区委组织部基层党建工作会议精神,分析了前一段时间街道党建工作情况,结合实际部署了近期党建工作任务。

街道党工委副书记、办事处主任田农从业务建设角度强调了党建工作重要性,并就如何在工作中激活党员对身份的认识、发挥先锋模范作用谈了意见。

街道党工委书记熊义民指出,这次会议是全街党建工作征程上的一个“加油站”,刚才部署的工作任务就是下一站的目标和方向,因此一是要认清形势,进一步强化党建主业意识;二是要狠抓落实,立足岗位抓党建;三是要做好统筹协调,促进党建工作和业务工作共同提高共同发展;四是要关注形势动态,扎实做好各项基础工作。

为了加强和改进基层党建工作,鱼珠街每个季度都要召开党建工作会议,对上季度全街党建工作进行分析和小结,并对本季度党建工作进行部署,更好地指引和推动了全街基层党建工作。