您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购

黄埔区中医医院污水处理运营及系统投资维保服务招标采购公告

信息来源: 发布时间:2017-09-12
字体大小:

 

广州市黄埔区中医医院对污水处理运营及系统投资维保服务项目进行公开挂网招标采购,现将具体事宜公告如下:

一、 项目名称:广州市黄埔区中医医院污水处理运营及系统投资维保服务。

二、 招标单位:广州市黄埔区中医医院。

联系人:黎先生    电话:020-82297027

三、 项目地点:广州市黄埔区中医医院。

四、项目内容:污水处理系统升级改造、维护保养及日常运营服务。详见附件。

五、 最高限价:48

六、服务期限:两年

七、付款方式:按月支付

八、 报名时间:

1 投标报名时间:2017920日前(工作时间内),逾期不受理。

2 报名地点:广州市黄埔区中医医院门诊楼五楼人事办公室④(总务科)

3、勘察现场及答疑时间:2017914日上午、915日上午(工作时间内)。

八、 投标文件组成如下:

1、营业执照副本复印件、税务登记证复印件、资质证书复印件、法定代表人授权委托书的原件、授权委托人身份证复印件。

2、报名代表人的身份证复印件。

3、提供近二年来的同类医疗污水处理项目业绩合同及发票复印件备查。

4、提供企业生产实力文件及对本项目交货期的承诺。

5 投标报价明细表。

6污水处理站设计方案及运营方案(注:开标日请使用PPT进行设计及运营方案、公司及业绩实力、特色售后及增值服务等图文并茂的展示并现场讲述,每个投标人不超过5分钟)

以上资料需加盖单位公章,密封递交。

九、 开标时间及开标地点:

1 开标时间:2017920日下午215分。

2 开标地点:广州市黄埔区中医医院门诊楼四楼会议室。

招标人将中标信息在黄埔信息网公示,期限3天,如无异议,招标人向中标人发中标通知书。中标单位接到中标通知后应立即准备入场,同时签订服务合同。

十、本公告在黄埔区信息网网站(http://www.hp.gov.cn)发布,本公告的修改、补充,在黄埔区信息网网站发布。

 

黄埔区中医医院污水处理系统升级改造内容.zip

黄埔区中医医院污水处理运营及系统投资维保服务项目内容.zip

黄埔区中医医院

2017912