您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 招标投标

黄埔区妇幼保健院医疗设备、医用软件、叶酸采购前期准备工作公告

信息来源:广州市黄埔区妇幼保健院 发布时间:2018-05-15
字体大小:

 

因业务工作开展需要,按照采购相关规定,现我院对医疗设备、医用软件、叶酸采购进行前期市场调研工作,公告如下:

一、医疗设备、医用软件、叶酸采购目录及数量等:

序号

名称

数量

准备资料

1

数字化动态平板DR

1

1.公司营业执照 

2.公司医疗器械经营许可证等相关证件 

3.公司税务登记证 

4.机构代码证  

5.公司法人授权委托书

6.经办人身份证

7.产品近三年本地市场政府招标中标价格

8.产品相关介绍(含同类产品比较)

9.产品主要技术指标

2

精液分析仪

1

3

生物安全柜

1

4

酶标仪

1

5

视力筛选仪

1

6

尿液分析仪

1

7

双目手持裂隙灯显微镜

(带手机拍摄支架)

1

8

视动性眼震仪

1

9

医用冰箱

3

10

显微镜

1

11

新生儿复苏模型

1

12

妇保营养软件系统

1

13

儿童早期发展综合管理系统

1

14

叶酸

1

注:以上资料请提供原件扫描件。

二、报名申请:

请有意参加采购的公司填写《广州市黄埔区妇幼保健院项目采购意向表》,于2018 52324:00时前发送至医院电子邮箱(hpfyzwk@zoho.com.cn)。

同时提交电子版推荐产品的相关资料:   1.推荐产品厂家、型号 2.推荐产品参数 3.主要性能  4.运行成本  5.售后服务  6.拟投标价格 7、公司、产品、经办人等相关资料 8、联系邮箱(电话)

以医院电子邮箱收到时间判断是否为有效申请。

三、洽谈:

主要以电子版资料了解拟采购设备情况,通过邮件沟通洽谈。(有必要进一步了解的设备将另行安排公司与医院采购管理小组人员集中见面洽谈)其它时间非请勿访。

医院不接受其它时间、其它场合及其它方式的投送资料。

四、注意事项:

1、本院只接受网上报名,如有疑问可按下列邮箱地址进行网上业务咨询:hpfyzwk@zoho.com.cn如未能及时收到我院网上信息回复,可电话查询: 020-82101373,本电话不作业务咨询使用。

2、凡参与我院医疗设备采购的公司及个人,须按照广州市卫生行业行风廉政建设及防止商业贿赂相关纪律要求与规定,自觉规范商业行为,如有违反将公司及个人列入本院设备采购不诚信档案,拒绝后续合作。

3、对洽谈过程中所提供的公司信息、个人信息(包括个人姓名)及产品等相关信息应确保真实可靠,如有虚假将取消参与资格。

4、报名截止日期过后,本院将不再接受其他非报名公司就本次采购项目的业务咨询与联系洽谈。

5、本院医疗设备采购的最终组织实施(具体采购时间、采购项目等)以医院根据当时财力及实际需求确定为准。

欢迎社会各界人士对我院设备采购全过程进行监督,如有意见或建议,请及时与我院联系。

投诉电话:院办公室  82101500

(附件)广州市黄埔区妇幼保健院项目采购意向表.doc

 

 

                                                       广州市黄埔区妇幼保健院

                                                               2018515