您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 图片要闻

三都县招商推介活动在我区举行(图)

来源:区新闻中心 李建均 发布时间:2017-08-17
字体大小:

签约现场

8月16日下午,贵州省三都水族自治县60周年县庆暨招商推介活动在萝岗会议中心举行。区领导陈小华、崔世刚、章登明、严志明、梁正华、黄一汉参加活动。

活动前,区长、管委会常务副主任陈小华等参观了三都建县60周年成果展图片。活动中,三都县委书记梁嘉庚致辞,三都县县长潘仕进介绍了该县社会经济发展情况并进行招商推介。现场举行还了招商引资项目签约仪式。

副区长严志明代表黄埔区政府致辞时表示,东西部扶贫协作是加快西部贫困地区脱贫进程、缩小东西部差距的重大举措,必须长期坚持并加大力度,要鼓励支持更多企业参与西部地区脱贫攻坚工程,通过对口帮扶协作的方式,实现合作共赢,共同发展。要通过“输血”、“造血”并重的帮扶举措,加快脱贫进程,实现三都新发展。严志明表示,希望我区企业结合自身的发展情况,多到三都县走一走、看一看,在三都寻找适合企业发展的新思路、新机会,黄埔区、广州开发区将为企业提供大力支持。

据悉,参加活动的嘉宾及企业代表约300人,现场派发了《三都水族自治县重点招商引资项目》、《三都水族自治县投资指南》等推介资料。

当天上午,我区还与三都县举行了教育工作结对帮扶座谈会及签约。