您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 图片要闻

中共广州市黄埔区委召开一届五次全会(图)

来源:黄开宗 发布时间:2017-12-20
字体大小:

会议现场

1219日,中国共产党广州市黄埔区第一届委员会第五次全体会议在萝岗会议中心举行。出席会议的区委委员39名,区委候补委员10名。

全会由黄埔区委书记、广州开发区党工委书记周亚伟主持。会议决定,中国共产党广州市黄埔区第一届代表大会第四次会议于2018118日在萝岗会议中心召开。

全会审议并表决通过了一届区委向区第一届党代会第四次会议的报告,审查并表决通过了区纪委向区第一届党代会第四次会议的工作报告,审议并表决通过了广州市黄埔区、广州开发区营商环境改革创新实施意见,决定将这3份文件提请中国共产党广州市黄埔区第一届代表大会第四次会议审查和审议。

全会审议并表决通过了《中国共产党广州市黄埔区第一届委员会第五次全体会议关于批准王福铸等同志不再担任第一届区委委员职务的决定》批准王福铸、杨纪文、肖南龙、张灿华、张春和、陈小华(原黄埔区副区长)、罗树良、郑永强、赵国生、章登明、蒋日光11名同志不再担任区委委员职务。

全会还审议了《黄埔区镇街行政区划优化调整方案》等其他事项。

全会号召,全区各级党组织、广大党员和干部群众要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,按照三个定位、两个率先四个坚持、三个支撑、两个走在前列的要求,扎实做好当前各项工作,确保圆满完成年初确定的各项目标任务,确保社会大局和谐稳定,以优异成绩迎接中国共产党广州市黄埔区第一届代表大会第四次会议胜利召开!