您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 图片要闻

长岭街道办事处揭牌成立(图)

信息来源:长岭街 发布时间:2019-03-28 17:53:18
字体大小:

3月28 日上午,黄埔区长岭街道办事处揭牌成立。市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟,区长陈勇区领导冼银崧、魏华、刘岳生、洪谦出席揭牌活动

2018年8月,经广州市政府批准,同意成立黄埔区长岭街道办事处。新设立的长岭街道管辖面积约52.17平方公里,总人口约3.51万人。下设水西社区、长平社区、黄登社区、黄麻社区、岭头社区、长岭社区等6个社区,长岭街道办事处驻长岭路71号(长岭新村)。

周亚伟强调,长岭街道要加快城市基础建设,高效推进“三旧”改造项目进程,优化道路交通建设,引导产业转型升级,不断加快区域城市化建设进度,努力提升人民群众生活水平和幸福感。

长岭街道筹备组组长林吴养表示,长岭街道的成立是黄埔区区划调整的重要组成部分和机构改革的重要成果。长岭片区是黄埔区重点发展区域,筹备组全体同志决不辜负组织的信任和重托,将团结一心、闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻、全力以赴推动长岭街各项工作落实,努力将长岭区域打造成“广州东部山水新城生态宜居示范区”,为黄埔区经济社会高质量发展做出新的贡献。(供稿:凌家燕)