您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

我区召开征地拆迁工作会议

来源:红山街 钟照强 发布时间:2017-09-11
字体大小:

98日上午,区领导杨茂生在红山街道办事处组织召开征地拆迁工作会议,专题研究大沙东四期、市十二医院易址新建、区公共卫生基地建、细陂河项目、港前路二期、庙头电厂西路停车场地块、隔墙路社会道路建设、南湾产业园土地储备和地铁13号线夏园站附属工程等征地拆迁有关问题。区建设局、水务局、重点项目办、红山街、南岗街、穗东街、荔联街、区土发中心、区代建中心有关负责领导参加了会议。

会上,红山街、南岗街、穗东街、荔联街分别就征地拆迁的工作遇到的困难和问题做了汇报,区相关部门对街道提出的问题进行一一回复并提出解决办法最后,杨茂生同志作总结发言,他对各街道在征地拆迁工作所取得的成绩表示肯定,并要求区职能部门与街道一起,全力以赴解决好征地拆迁工作上遇到的问题和困难,加快推进征地拆迁工作进度,争取按要求完成征拆任务,确保我区固定资产投资顺利开展。