您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

黄埔区政协港澳委员献爱心资助启智学校贫困生

来源:区政协 陈碧波 发布时间:2017-09-11
字体大小:

98日,为弘扬慈善爱心,帮扶弱势群体,区政协在黄埔区启智学校举行港澳委员慈善关爱小组捐赠仪式,区政协副主席周怡、10多名香港委员、启智学校接受资助的家长和孩子们出席了仪式,并现场向10名贫困生家庭捐赠了首期四个月2400元至4000元不等的关爱款项。周怡副主席赞赏委员们的爱心捐赠行动,感谢启智学校老师们的辛勤付出,鼓励家长和孩子们在生活道路上继续前进。

前不久,周怡副主席与港澳委员实地视察了启智学校,为孩子们的自强不息,以及老师们的敬业精神所感动,为了帮助困难家庭渡过难关,委员们积极发动捐款,每年拟捐助启智学校困难家庭关爱款10万元。港澳委员慈善关爱小组将定期到学校慰问,根据每个家庭的实际情况,给予每月600元、800元、1000元的关爱款。