您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

曹燕红到长洲街调研

来源:区人大选联工委 钟可盈 发布时间:2017-11-23
字体大小:

 


 

11月22日上午,区人大常委会副主任曹燕红到长洲街调研,区人大常委会选联工委和长洲街有关领导陪同调研。

曹燕红一行在街道会议室听取长洲街人大工委负责人介绍“一街(镇)一品牌”工作情况汇报,实地察看了梅园社区联络站建设情况、长洲白兔岛和洪圣沙码头。

曹燕红对长洲街道人大工委扎实开展代表工作,积极推进“一街(镇)一品牌”建设给予肯定,希望街道工委以深入学习贯彻落实党的十九大精神,打造“国际珠江慢岛”的有利契机,充分发挥街道工委作用,将白兔岛建设成为一个集休闲,娱乐、骑行的美丽小岛。同时希望长洲街道工委根据区人大常委会有关推进“一街(镇)一品牌”主题实践活动要求,结合自身优势和特点,高起点高标准打造品牌,为全区各街镇打造品牌做好示范和带头作用,推动“一街(镇)一品牌”实施活动深入发展。