您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

冼银崧主持召开隔墙路及周边重大危险源油气管廊安全隐患整治工作会议

来源:区安全监管局 黄杏琼 发布时间:2018-01-11
字体大小:

2018年1月11日上午,区委常委、常务副区长冼银崧主持召开推进隔墙路及周边重大危险源油气管廊安全隐患整治工作会议,相关部门及企业共30人参加会议。

与会部门和企业分别就隔墙路及周边重大危险源油气管廊安全隐患整治工作推进情况进行汇报。冼银崧指出,隔墙路及周边重大危险源油气管廊安全隐患整治工作是我区安全生产工作的一项重要内容,各部门、企业要加强沟通、敢于担当、形成合力,确保该项整治工作高质量按期完成。一是要高度重视,进一步增强做好油气管道安全工作的责任感、紧迫感和使命感,切实抓好油气管道保护和安全管理工作;二是企业要认真落实安全生产主体责任,提升企业本质安全水平;三是各相关部门要形成合力,勇于担当,攻坚克难,全面高效推进整治工作顺利完成,确保油气管道安全运行。