您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

区人大选联工委到大沙街开展人大代表联络站规范化建设现场会

信息来源:大沙街 发布时间:2018-09-30
字体大小:

9月29日上午,区人大选联工委召开第三批推进人大代表联络站规范化建设现场会。组织夏港街、文冲街、长洲街、萝岗街人大负责人及联络员到大沙街人大代表第二联络站交流学习,区人大常委会副主任曹燕红参加会议。

会上,大沙街人大工委介绍了大沙街第二联络站的建设情况及下一步工作计划,夏港街、文冲街、长洲街、萝岗街人大负责人也分别汇报本街道人大代表联络站规范化建设推进情况。

曹燕红充分肯定了大沙街人大工委的工作,认为大沙街人大代表联络站建设工作力度大、文化氛围浓厚,特色突出成效明显,并提出:区人大将进一步组织各街镇加强互相交流学习,继续推进做好人大代表联络站的规范化建设工作,要让代表进社区活动常态化,更加丰富人大代表进社区的活动内容,让代表在这个平台上更好发挥作用。

目前,全区优化整合社区人大代表联络站40个,均按标准逐步建成,下一步将进一步完善规范,有效发挥联络站的学习、交流、履职功能,为联系工作提供有力地服务保障。