您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

黄金持到九龙镇何棠下村督导基层党建等重点工作

信息来源:九龙镇 发布时间:2018-09-28
字体大小:

9月27日上午,区委常委、统战部长黄金持到何棠下村检查指导工作,区委常委、九龙镇党委书记黄晓峰陪同。黄金持和黄晓峰听取了何棠下村“软弱涣散党支部整顿”“扫黑除恶”及“控违”等重点工作的情况汇报,对何棠下村的工作给予了肯定,并分别就下一步如何加强基层党的建设,落实市、区、镇的重点工作部署提出了要求。

黄金持强调,何棠下村党总支要切实统一思想,提高认识,正确看待目前存在的问题,坚定信心,全力以赴抓好整改;要团结协作,加强协调,在第一书记的带领下,加强基层党组织建设,切实把当前各项重点工作做实做好。黄晓峰提出了三点要求:一是紧抓党建,锻造好班子;二是抓住重点,精准发力;三是及时总结,定期汇报;要切实抓好整改落实,坚决避免问题反弹。(供稿:丰呈文)